Wenn Sie keine Buchungsbestätigung in Ihrem Email Postfach finden, überprüfen Sie bitte folgendes:

1. Sehen Sie bitte in Ihrem Spam Ordner nach. Die Email wurde eventuell von Ihrem Email-Anbieter durch als Spam gefiltert.

2. Zur Sicherheit sind alle unsere Buchungen auch auf unserem Server gespeichert. Im Bereich "Mein Konto" haben Sie Zugriff auf alle von Ihnen durchgeführten Buchungen. Zum Zeitpunkt Ihrer ersten Buchung wird automatisch ein Konto für Sie eröffnet. Sie können sich unter Ihrem Benutzerkoto Ihre Buchungsbestätigung selbst erneut zusenden.

3. Nehmen Sie mit unserem Kundenservice Kontakt auf und geben Sie dabei die Buchungsnummer oder den vollständigen Namen und die Email Adresse an, die bei der Buchung benutzt wurden. Wir helfen Ihnen gerne weiter!