Se você não encontrar nenhum contato nosso em sua caixa de entrada de e-mail, por favor faça o seguinte:

1. Procure na pasta "lixo eletrônico" ou "spam" do seu e-mail, no caso da mensagem ter sido filtrada pelo seu anti-spam.

2. Por precaução, todas as reservas feitas são arquivadas em nosso servidor. Você pode acessar todas as suas reservas fazendo login em “Minha conta”. A sessão "Minha Conta" é configurada automaticamente após efetuar a primeira reserva conosco. Você pode encaminhar novamente a confirmação de reserva para o seu e-mail.

3. Entre em contato conosco com o número da reserva ou o nome completo usado para realizar a reserva. Nós ficaremos felizes em te ajudar!