Se non trovate la nostra conferma nella casella della posta in arrivo, si prega di verificare le seguenti cose:

1. R
icercate  la e-mail nella cartella “spam”, in quanto il messaggio potrebbe essere stato filtrato dal vostro programma anti-spam.

2. Come precauzione, tutte le prenotazioni sono conservate sui nostri server. È quindi possibile recuperare tutte le vostre prenotazioni accedendo sul sito con le vostre credenziali. Il vostro account viene automaticamente creato con la prima prenotazione con noi. Potete rimandarvi da soli la vostra prenotazione.

3. Contattateci con il vostro numero di prenotazione o con il nome completo utilizzato in fase di prenotazione. Saremo felici di potervi aiutare!