Si usted no encuentra nuestra correspondencia en su buzón de su correo electrónico, compruebe lo siguiente:

1. Buscar en su "carpeta de correo basura", ya que puede haber sido filtrado por el filtro de spam de correo electrónico.

2. Como precaución, todas las reservas que hacemos también se almacenan en nuestro servidor. Usted puede acceder a todas sus reservas ingresando a la sección "Mi cuenta" en nuestro sitio. La membresía "Mi Cuenta" se configura automáticamente después de su primera reserva con nosotros, desde "Mi cuenta" usted puede reenviarse la confirmación de su reserva.

3. Póngase en contacto con nosotros con su número de reserva o el nombre completo se utilizo en el momento de hacer su reserva. ¡Estaremos encantados de ayudarle!